Ежегодно в «FESCO-Hall» проходит большое количество массовых мероприятий, которые посещают свыше 150 тысяч зрителей. В концертном зале проводятся всевозможные фестивали, международные конкурсы, КВН, шоу-программы, отчетные концерты практически всех творческих коллективов города и края.

В кассе ФЕСКО-Холл ВСЕГДА есть наличие и выбор билетов, вне зависимости продаются  они на интернет ресурсах или нет, звоните, подберем лучшие!

Телефон кассы: (423) 251-78-38

ВКонтакте
OK.ru

Что делать после концерта?

Два часа в компании любимых артистов пролетели как одно мгновение! Вы выходите из концертного зала, переполненные эмоциями, в ушах еще стоит гул аплодисментов, а в голове крутится композиция, которую хором пел весь зал. На землю вас возвращает вопрос вашего спутника: "Ну что, куда теперь?". Действительно, куда отправиться после концерта, чтобы продлить ощущение праздника? Мы подобрали для вас несколько вариантов.


1. Сходить в кафе или бар

Неважно, веселились ли вы на драйвовом рок-концерте или наслаждались звучанием классических композиций в исполнении оркестра, продолжить вечер в заведении со вкусной едой и фантазийными напитками — беспроигрышный вариант. Пусть вечер джазовой музыки продолжится романтическим ужином при свечах. Горячая паста, бокальчик божоле, живая музыка — возможно ли придумать более гармоничное завершение дня? А если концерт дал вам мощный заряд энергии — смело отправляйтесь в рок-бар или ночной клуб и веселитесь до утра!


2. Отправиться на прогулку

Если вы еще ни разу не видели вечерний Владивосток — немедленно заполните этот пробел. Летом и осенью, пока вечера еще теплые, советуем вам прогуляться пешком вдоль набережной и насладиться морским воздухом и яркими приморскими закатами. В более холодное время года лучше прокатиться на автомобиле. Обязательный пункт в вашем небольшом путешествии — проехать по проспекту Красоты и посмотреть на Золотой мост. Даже если вы всю жизнь прожили во Владивостоке и знаете его вдоль и поперек, готовы поспорить — этот вид вам никогда не надоест!


3. Поехать домой

Если вы не тусовщик, а любитель уютных домашних посиделок, этот вариант подходит вам больше всего. Сварить кастрюльку горячего глинтвейна или какао с зефирками, укутаться вдвоем со своей второй половинкой в теплый клетчатый плед и вместе посмотреть видео-запись концерта любимой группы — что может быть лучше?


Это всего лишь 3 способа продолжить вечер после концерта. Наверняка и у вас есть свой проверенный вариант. В любом случае, продуманное продолжение дня позволит вам закрепить и приумножить позитивные эмоции от выступления артистов и сделать ваш вечер незабываемым!


Прекрасных вам вечеров!

Ваш Феско-холл.