Ежегодно в «FESCO-Hall» проходит большое количество массовых мероприятий, которые посещают свыше 150 тысяч зрителей. В концертном зале проводятся всевозможные фестивали, международные конкурсы, КВН, шоу-программы, отчетные концерты практически всех творческих коллективов города и края.

В кассе ФЕСКО-Холл ВСЕГДА есть наличие и выбор билетов, вне зависимости продаются  они на интернет ресурсах или нет, звоните, подберем лучшие!

Телефон кассы: (423) 251-78-38

ВКонтакте
OK.ru

Топ самых ожидаемых концертов 2019 года

V-Rox EXPO

Владивосток

21—23 июня

Главный музыкальный фестиваль Владивостока под бессменным предводительством Ильи Лагутенко

Участниками V-ROX EXPO в 2019 году станут не только музыканты из разных стран: программа включает в себя граффити, спортивные мероприятия, выставку, лекции, специальные гастрономические вечера, бартендер-шоу, 3D-мэппинг и многое другое. Основной музыкальной площадкой V-ROX EXPO будет Мумий Тролль Music Bar на Пограничной, 6.

Эд Ширан

Москва

19 июля

Современный супер-поп-стар и стадионный хедлайнер

Эд Ширан — один из людей, которые определяют, как звучит и куда движется современная поп-музыка. Москва появилась в графике его тура, посвященного выходу альбома «÷» и растянувшегося на целых 3 года. Причины пойти могут быть самыми разнообразными: его хиты, желание застать музыканта на пике творческой формы или сценический продакшн самого высокого уровня.

Metallica

Москва

21 июля

Главная металл-группа планеты

Концерт, которому не нужна никакая реклама; можно не слышать ни одной песни, но твердо знать, что в своем жанре они уже много лет, без вариантов, главные. Metallica удалось совместить легендарный статус в области тяжелой музыки с беспрецедентным коммерческим успехом. Первые пять альбомов коллектива представляют собой мощный новаторский треш-метал с безупречным релизом «Master of Puppets» в качестве апофеоза. С начала 90-х звучание формации становится мягче — разворот к хеви-металу сделал из Metallica один из наиболее популярных рок-коллективов современности.

Rammstein

Москва

29 июля

Фаер-шоу, скандальные перформансы и бескомпромиссный индастриал-метал

Самые известные россиянам немцы возвращаются не с пустыми руками, а с презентацией своего седьмого альбома. Следующий год станет знаменательным для группы — Rammstein исполнится 25 лет, а новый релиз с участием хора и оркестра станет первым полноформатным концертом коллектива за 10 лет. Тем, кто помнит Rammstein по старым клипам на MTV, огорчаться не стоит: группа по-прежнему исполняет «Du hast», «Ich will», «Keine Lust» и прочие хиты на концертах.