Ежегодно в «FESCO-Hall» проходит большое количество массовых мероприятий, которые посещают свыше 150 тысяч зрителей. В концертном зале проводятся всевозможные фестивали, международные конкурсы, КВН, шоу-программы, отчетные концерты практически всех творческих коллективов города и края.

В кассе ФЕСКО-Холл ВСЕГДА есть наличие и выбор билетов, вне зависимости продаются  они на интернет ресурсах или нет, звоните, подберем лучшие!

Телефон кассы: (423) 251-78-38

ВКонтакте
OK.ru

Топ-5 мюзиклов для просмотра со своей второй половинкой

Близится День святого Валентина, и мы абсолютно уверены, что наши читатели захотят провести его по-особенному. Пойти в ресторан, на концерт, в SPA или остаться дома — вопрос исключительно ваших желаний. А вот теплый уютный вечер в компании легкого музыкального кино — как раз то, что поможет романтично завершить любое празднование Дня всех влюбленных.

Именно о них — великолепных и фееричных киномюзиклах, многие из которых были удостоены самых престижных премий, мы и предлагаем сегодня поговорить.


Мулен Руж

Режиссер: Баз Лурман

В главных ролях: Николь Кидман и Юэн МакГрегор


Классика жанра, снятая Базом Лурманом — это мюзикл о мюзикле. Романтическая история, случившаяся в самом сердце французского театра — в кабаре «Мулен Руж». Сюда стекаются зрители в поисках праздника, красоты, свободы и любви. За сердце самой известной танцовщицы Парижа Сатин (Николь Кидман) борются двое мужчин: бедный поэт Кристиан (Юэн МакГрегор), с головой ушедший в сумасшедший мир ночных развлечений, и богатый герцог, готовый купить весь «Мулен Руж», лишь бы Сатин провела с ним ночь.



Стиляги

Режиссер: Валерий Тодороовский

В главных ролях: Антон Шагин и Оксана Акиньшина


Российская премьера мюзикла от Валерия Тодоровского. Фильм был максимально тепло принят российскими критиками и стал настоящим кинематографическим событием.

«Стиляги» — романтическая история из далеких 50-х, когда свое право «быть не как все» надо было отстаивать. Часто с риском для собственного здоровья. Музыка Константина Меладзе и обаятельные молодые актеры (Антон Шагин, Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова, Максим Матвеев) добавили картине неповторимого шарма.



Бурлеск

Режиссер: Стив Энтин

В главных ролях: Шер и Кристина Агилера


Создателями этой ленты являются мировые музыкальные звезды Кристина Агилера и Шер.

«Бурлеск» — это вечная, но небанальная история Золушки, это все каноны заявленного жанра: яркое шоу, роскошные голоса, красивая музыка и зажигательные танцы, это сценарий, написанный специально для актерского дебюта Кристины Агилеры.



Чикаго

Режиссер: Роб Маршалл

В главных ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зеллвегер и Ричард Гир


Неподражаемое шоу. Блистательные партии Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс и Ричарда Гира, музыка и танцы (исполненные, кстати, самими актерами) принесли этой картине несколько номинаций на «Оскар» 2003 года в том числе в категории «лучший фильм», где «Чикаго» боролся за это звание с «Властелином колец» и «Бандами Нью-Йорка».



Ла-Ла Ленд

Режиссер: Дэмьен Шазелл

В главных ролях: Эмма Стоун и Райан Гослинг


«Ла-Ла Ленд» — это история любви молодой восходящей кинозвезды, подрабатывающей в кафе в перерывах между прослушиваниями, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах Лос-Анджелеса. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.

Элегантный, умный и проникновенный фильм. Это не просто вокально-танцевальное шоу на экране, а серьезное кино с музыкальными номерами. Это история, которая воплощается у нас на глазах.

Мюзикл — это когда кино и песни превращаются во что-то большее. В мюзикле может быть немного о грусти, немного о трагедии, но мюзикл — это всегда о любви и счастье. Это в изящной форме поданное серьезное содержание, талантливая игра актеров, музыка и танцы. И если вы по какой-либо причине обошли вниманием столь замечательный жанр — вот вам наш совет — посмотрите свой первый мюзикл.

С любовью, ваш FESCO-Hall.