Ежегодно в «FESCO-Hall» проходит большое количество массовых мероприятий, которые посещают свыше 150 тысяч зрителей. В концертном зале проводятся всевозможные фестивали, международные конкурсы, КВН, шоу-программы, отчетные концерты практически всех творческих коллективов города и края.

В кассе ФЕСКО-Холл ВСЕГДА есть наличие и выбор билетов, вне зависимости продаются  они на интернет ресурсах или нет, звоните, подберем лучшие!

Телефон кассы: (423) 251-78-38

ВКонтакте
OK.ru

Бьорк отыграла диджейский сет на школьной дискотеке

Как сообщает Dazed, певица навестила свою школу 11 апреля 2019 года. Заглянув на школьную дискотеку, Бьорк выразила желание сыграть диджейский сет. Фрагмент ее выступления выложил в твиттер один из учеников по имени Джон Логан. Полный трек-лист он не обнародовал, но, в частности, Бьорк сыграла «Guillotine» группы Death Grips, в симпатиях к которой признавалась и раньше. Свою музыку она не играла и не пела.

Бьорк Гудмундсдоттир — исландская певица, актриса, музыкант, композитор и автор песен, лауреат множества премий. На настоящий момент Бьорк разработала свой собственный эклектичный музыкальный стиль, который включает в себя аспекты электроники, классики, авангардной музыки, альтернативной танцевальной музыки, рока и джаза.

Музыкальные критики, отзывающиеся положительно о работе Бьорк, восхваляют её инновационный подход к пению и композиторству, её передовое использование электронных битов, прогрессивные музыкальные видео, и прежде всего — её уникальный голос, описывая её как «самого важного и дальновидного музыканта своего поколения».