Ежегодно в «FESCO-Hall» проходит большое количество массовых мероприятий, которые посещают свыше 150 тысяч зрителей. В концертном зале проводятся всевозможные фестивали, международные конкурсы, КВН, шоу-программы, отчетные концерты практически всех творческих коллективов города и края.

В кассе ФЕСКО-Холл ВСЕГДА есть наличие и выбор билетов, вне зависимости продаются  они на интернет ресурсах или нет, звоните, подберем лучшие!

Телефон кассы: (423) 251-78-38

ВКонтакте
OK.ru

5 полезных советов при посещении концертов

Когда лучше всего покупать билеты?

Ответ прост и очевиден — чем раньше, тем лучше.

Зачастую выручка от уже проданных билетов идет на оплату сопутствующих издержек (реклама концерта, аренда помещения, транспортные расходы исполнителей). Именно поэтому для самого организатора концерта интереснее, чтобы как можно раньше купили как можно больше билетов. Кроме того, это выгоднее и для самих зрителей — озаботившись покупкой билета заранее, можно не только выбрать самые лучшие места, но и успеть купить билет по сниженной стоимости.


Стоит ли публиковать фото билета в интернете?

Здесь, кажется, тоже все понятно. Однако вы наверняка неоднократно видели в социальных сетях фотографии концертных билетов, опубликованные их счастливыми обладателями. Только вот счастье может окончиться быстро и совершенно внезапно: если на фотографии билета хорошо виден штрих-код, есть вероятность, что кто-то сможет пройти на концерт по вашему билету. Поэтому, если вам все-таки очень хочется поделиться с подписчиками в инстаграме своей радостью от покупки билетов — советуем перед публикацией замазать все штрих-коды в любом фоторедакторе. Благо их великое множество.


Стоит ли покупать ли билеты с рук?

Ответ истекает из предыдущего вопроса. Если ваш друг купил билет и за день до концерта понял, что не сможет пойти — тогда перекупка билета у него ничем вам не грозит. Другое дело, если вы приобретаете билет с рук у незнакомого человека. Самое “безобидное” в этом случае — как уже было описано выше, фото билета могло быть опубликовано в интернете и кто-нибудь мог использовать штрих-код с него. А может быть и так, что билет попросту подделан. Поэтому советуем вам приобретать билеты только у официальных продавцов.


Как сфотографироваться с артистом?

Практически каждый исполнитель или группа отводят полчаса-час после концерта под автограф-сессию. Это ваш шанс сфотографироваться с любимым артистом, подписать футболку или компакт-диск или подарить своему кумиру что-нибудь на память.

Ловить артистов вне специально отведенного времени — не самая лучшая идея. Хотя, вполне возможно, если вы будете один, они согласятся сделать с вами эксклюзивное фото. В любом случае не стоит быть очень назойливым, чтобы не испортить приезжим гостям впечатление о местных фанатах.


И последнее: не срывайте афиши предстоящего концерта.

Те, кто срывает уличные плакаты себе на сувениры, наносят вред самим себе в долгосрочной перспективе. Из-за сорванных афиш о концерте узнает меньшее количество людей, продажи падают, и в следующих раз организатор может либо повысить стоимость билетов, либо вообще отказаться от привоза группы. Поэтому если вам очень хочется оставить себе что-нибудь на память от концерта — лучше пусть это будет автограф от любимых звезд. Или палочки барабанщика, если вам вдруг повезет поймать их из зрительного зала. Кто знает?

Пользуйтесь этими советами и посещайте концерты с пользой и удовольствием!

Ваш FESCO-Hall.